Ингредиенты🍅:
- Красная фасоль в банке
- Болгарский перец 1 шт
- Куриная грудка 250-300г
- Лук репчатый 1 шт
- Помидоры 1 шт
- Чеснок
- Зелень
Готовка:
Накрошить лук и обжарить на сковороде до золотистости. Курицу нарезать мелкой соломкой и обжарить вместе с луком 5 минут. Затем добавить болгарский перец нарезанный соломкой и добавить к луку. Обжаривать 10 минут и затем добавить помидоры дольками. Убавить огонь и потушить на среднем огне 5 минут постоянно помешивая. Слить воду из банки и добавить фасоль в сковороду, солим и перчим. Так протушить ещё 5 минут.
Блюдо готово
Подача:
Мелко накрошить чеснок, посыпать на готовое блюдо и перемешать. Выложить на тарелку и посыпать зеленью. Можно подавать
Получается сытное и сочное блюдо.
Приятного аппетита.