Грибы немного отвариваем в подсоленной воде с луком, если у вас шампиньоны можно и не отваривать, у меня белый гриб.
Курицу моем режим крупными кусочками и все овощи моем чистим режим крупно, кроме лука его мелко шинкуем.
Курицу обжариваем на сливочном масле, как немного поджарится, добавляем, лук, морковь затем перец, жарим на сильном огне чтобы овощи быстрее поджарились, но не были готовы, потому что мы будем ещё все тушить.
Посолили, поперчили.
Затем как все поджарится перекладываем в казан или в кастрюлю с толстым дном. Теперь обжариваем на постном масле картофель, как немного поджарится добавляем тыкву, грибы уже немного отваренные, баклажан, затем патиссон, солим перчим, как овощи немного поджарится, перекладываем в кастрюлю к курице, добавляем сельдерей, перемешиваем накрываем крышкой и тушим на медленном огне 10 мин. Затем перемешали пробуем на соль, если надо добавляем и пробуем картофель если он готов выключаем. Если любите чтобы овощи хрустели меньше тушим, если любите по мя