Приготовим фасоль с мясным фаршем, потушим с капустой или же с луком и томатом в горшочках. А ещё сделаем фасолевое пюре и подадим его с жареным луком и чесноком.
Тушёная капуста с консервированной фасолью - простое и вкусное блюдо, которое особенно понравится тем, кто придерживается постного или вегетарианского меню. Консервированная фасоль делает тушёную капусту питательной. А чтобы блюдо заиграло ярче, добавляется чеснок и ароматная зелень.
Фасоль, тушенная с луком и томатом, готовится в горшочках. В рецепте используется отварная фасоль и много лука. Всё это тушится в духовке в порционных горшочках с добавлением фасолевого отвара. В итоге получается блюдо, похожее на рагу из фасоли.
Фасолевое пюре с жареным луком и чесноком - сытное и очень ароматное блюдо. Фасоль отваривается до готовности, а затем измельчается до консистенции пюре. Подаётся с обжаренным луком и чесноком. Прекрасный питательный гарнир.
Фасоль в томатном соусе, тушенная с фаршем, готовится в сковороде. Благодаря тому, что фасоль используется консервированная, время на её отваривание тратить не придётся. Ни морковь, ни лук в данном рецепте не нужны, блюдо из фасоли с фаршем и так получается насыщенным и очень вкусным.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из фасоли”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "ФАСОЛЬ по-необычному (6)".
Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #продукты #кухня #кулинария #простые рецепты #полезные советы