Для классических бисквитов я всегда жалею яйца. А печенья и классические пироги надоедают. Благодаря родственникам у нас скапливается большое количество банок с вареньями, джемами и прочими сладкими заготовками. Что я, что муж их едим крайне редко: одну-две ложки добавим в чай, и хватит. Причем раз в сезон. Ребенок ест мед, вместо варенья, или мои спортивные джемы без сахара. Поэтому мне актуально было найти блюдо, где надо пустить не 1-2 чайные ложечки варенья, а минимум стакан. Пребывая в поисках удобоваримого варианта утилизации варенья, я обнаружила рецепт бисквита. Основа рецепта взята с сайта ЕдимДома. В 90% случаев там адекватные и оригинальные рецепты, в отличие, например, от еда.ру - взятые оттуда рецепты блюд никогда не получали нормальное воплощение в реальности, так что этот сайт я обхожу стороной. Нам потребуется: В варенье добавляем соду и тщательно размешиваем. В дальнейшем варенье будет пениться и увеличиваться в размерах, поэтому для удобства варенье наливаю в стакан с
Куда деть варенье? Я нашла простой рецепт бисквита. Неоднократно проверен лично.
17 октября 202117 окт 2021
72
1 мин