Найти тему

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ БИСКВИТНОГО ТЕСТА

Оглавление

Очень простое и в то же время вкусное печенье! Печенье из бисквитного теста можно приготовить достаточно быстро. Для любителей более мягкой выпечки готовое печенье следует отправить в холодильник для пропитки на час, а тем кто предпочитает похрустеть можно сразу лакомиться. Промазывать печенье можно не только белковым кремом, но и густым повидлом или джемом, вареной сгущенкой, сливочным кремом.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

Бисквитное тесто - 600гр

Яичные белки - 2шт

Сахар - 40гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Займемся приготовлением печенья, все очень просто:

- противень выстилаем пергаментом, кондитерский мешок наполняем бисквитным тестом;

- отсаживаем печенье на противень соблюдая расстояние друг от друга примерно 4 сантиметра;

- отправляем противень в духовку разогретую до 160 градусов, выпекаем печенье в течение 15 минут;

- яичные белки взбиваем с сахаром до плотных устойчивых пиков, смазываем получившимся белковым кремом печенье и склеиваем половинки между собой.

Подаем на стол к чаю или кофе.

Угощайтесь на здоровье!

Еда
6,93 млн интересуются