Найти в Дзене
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ БИСКВИТНОГО ТЕСТА
Очень простое и в то же время вкусное печенье! Печенье из бисквитного теста можно приготовить достаточно быстро. Для любителей более мягкой выпечки готовое печенье следует отправить в холодильник для пропитки на час, а тем кто предпочитает похрустеть можно сразу лакомиться. Промазывать печенье можно не только белковым кремом, но и густым повидлом или джемом, вареной сгущенкой, сливочным кремом. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ Бисквитное тесто - 600гр Яичные белки - 2шт Сахар - 40гр СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ...
3 года назад
ПЕЧЕНЬЕ ЯЗЫЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С САХАРОМ
Быстрая воздушная и легкая сладкая выпечка! Довольно простой рецепт приготовления нежного печенья «Язычки» из готового слоеного теста с сахаром, которое приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим! ИНГРЕДИЕНТЫ НА 14 ПОРЦИЙ Слоеное тесто - 600гр Сахар - 50гр Пшеничная мука - 50гр Сахарная пудра - 1ст.л ШАГ 1: Как очень просто и быстро приготовить слоеное печенье «Язычки» с сахаром из готового слоеного теста, которое обязательно понравится многим своими...
3 года назад
БЕРЛИНСКОЕ ПИРОЖНОЕ СЛОЕНОЕ
Слоеное рассыпчатое пирожное с лимонной ноткой! Берлинское пирожное – это простая в приготовлении выпечка. Понадобится бездрожжевое слоеное тесто, его следует предварительно размораживать. По желанию такие пирожные можно готовить из своего теста. Глазурь готовится с добавлением лимонного сока, за счет которого получается очень вкусная и ароматная помадка. Сахарную глазурь можно готовить и без варки с добавлением крахмала. Такие пирожные можно подавать к столу с горячим чаем, яблочным компотом, молоком или йогуртом...
3 года назад
СЛОЙКИ С ПОВИДЛОМ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Хрустящие булочки с ароматным фруктовым повидлом. Выпечка с фруктовым повидлом получается невероятно ароматной. А учитывая, что испечь слойки - пара пустяков, у булочек, приготовленных по этому рецепту, одни только плюсы: вкус, низкая себестоимость, они быстро готовятся и просто идеальны к чаю. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ Слоеное тесто - 500гр Повидло - 12 ч.л. Желток - 1шт Молоко - 1ст.л Вода - 1ст.л ШАГ 1: Пласты слоёного теста разморозить и раскатать скалкой до толщины примерно в три миллиметра. Разрезать каждый пласт на шесть одинаковых квадратов...
3 года назад
КРУАССАНЫ ИЗ СЛОЕНОГО БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА С ШОКОЛАДОМ
Нежная выпечка для настоящих сладкоежек! Круассаны из бездрожжевого теста с шоколадом приготовить чрезвычайно легко и просто. Нужно всего два простых ингредиента. Хрустящее тесто и ароматная начинка с насыщенным вкусом не оставит равнодушным ни одного шоколадного гурмана! ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ Слоеное тесто - 500гр Темный шоколад - 100гр ШАГ 1: Как сделать круассаны из бездрожжевого теста? Подготовьте необходимые ингредиенты. Если тесто замороженное, достаньте его заранее. Лучше размораживать его постепенно в холодильнике в течение нескольких часов...
3 года назад