Здравствуйте , мои хорошие .Сегодня готовим бюджетное блюдо , рыбные котлеты , но вот только из рыбной консервы .Этим рецептом со мной поделилась подруга , спасибо Наташа , и вот уже сколько лет я частенько делаю такие котлеты , приготовление не сложное , продукты доступные , попробуйте и не пожалеете . Консервы можно брать любые , только не в томате , но я предпочитаю - сайру .Итак начнём.
Необходимые продукты:
250 гр консервы ( в масле )
10 шт картофеля( средние )
3/4 ст риса ( сырого )
2 яйца
2 луковицы
перец молотый ( по вкусу )
соль ( по вкусу )
Приготовление :
Картофель отварить в мундирах ,очистить горячим и потолочь,по желанию можно добавить горсточку манки ,прямо в горячий картофель . .Рис отварить и добавить к картошке .Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле , после чего так же добавляем к картофелю .Консервы в отдельной мисочке растолочь вилкой и так же в общую миску , потом добавляем всё остальное , соль и перчик - по вкусу , хорошо перемешиваем и дальше как обычные котлеты - формировать , обвалять в сухарях и жарить на масле .Если понравился рецепт , прошу поставить класс , если возникли вопросы - спрашивайте , а сели не хотите пропустить новые рецепты , подписывайтесь , буду рада !