Резюмировать впечатление можно просто: много старых знакомых. Чуть ли не половина людей, которая участвовала в разных проектах.
Та же Тамара Кутидзе – давно уже не звезда эстрады, но имеет близкий к этому статус. Ее клип широко ротируется на разных каналах.
Отсюда, и огромный минус: все же, я привык, что шоу «Голос» открывает новые имена, или, по крайней мере, перезагружает их.
А так, из новых имен была только девушка из Австралии, и то к ней не повернулись.
Да девушка Наталия Соболева. И на этом мой список незнакомых имен исчерпывается.
Остальные участники уже были где –то засвечены. Конечно, это мое собственное ворчание. Вполне даже возможно, что конкурс и предназначен для таких вот людей, которые уже имеют опыт выступлений на эстраде.
Просто лично для меня получилась какая –то встреча старых знакомых.
К тому же, для меня не было ни одного интересного номера в программе. Чтоб дыхание захватило. Хотя, мастерства хватало, как и вокала. Не было души. То есть, понятно, для попадания в проект, душа и не нужна, нужно мастерство. Это нам, простым зрителям, нужен весь спектр впечатлений. А участников можно понять.
Наверное, еще один минус. Состав жюри интереснее, чем участники. Интересно следить за их выступлениями, обменом мнений. То есть, всю драматургию, и все шоу создают именно они. А все же должны быть главные участники.
Вполне возможно, что выпуск был такой. Не все звезды сошлись…
Первым выступил Эрик Панич. Вот уж кто старый знакомый. А ему дали от ворот поворот. И чувствуется, что участнику такой исход вещей был неприятен.
На мой взгляд, было не самое лучшее выступление. Но бывает и хуже.
С другой стороны, ему 17 лет. Он нарушает регламент конкурса, который предполагает, что участнику должно быть 18. И тут, конечно, вопросы к организаторам. Они придумали правила. Они их и нарушают.
Началось все, правда, с рояля в кустах в лице Дины Гариповой. Не верю, что Градский не смог узнать свою артистку, с которой работает уже десять лет. Мне кажется, что все поняли, и все разыгрывали удивление.
Не против ее выступления. Просто оно заняло хронометраж. А он и так не сильно большой.
Еще запомнился Иван Харьковский. Правда, материал он выбрал слишком уж банальный. Можно сказать, затасканный. Но преодолел сопротивление материала. А это говорит о большом потенциале участники. А человек, как мне показалось, он скромный.
Этот участник мне больше всего и понравился.
Пока что, это все впечатления.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ЛАЙКИ!