Найти тему

Как приготовить нежнейшую свинину в духовке? Смотрите, вам понравится.

Свинина мммм
Свинина мммм

Берём понравившиеся кусок свинины, у меня это окорок, освобождаем его от кожи и лишнего жира, солим, перчим и готовим к обжарке.

Розмарин и оливыч наше все...
Розмарин и оливыч наше все...

Разогреваем сковороду, с оливычем, добавляем розмарин, греем)

-3

Укладываем Мяско и жарим его 4 минуты с каждой стороны.

Красота) жаль запах нельзя добавить в статью(
Красота) жаль запах нельзя добавить в статью(
-5

Через 4 минуты не забываем перевернуть и ещё на 4 минуты оставляем так.

Эти зелени, розмаринчик из местной пятёрочки)
Эти зелени, розмаринчик из местной пятёрочки)

Готовим для отправки в духовку, расстилаем фольгу, в два слоя, на нее укладываем пергамент, для вкусняшки кладём опять розмарин, можно добавить чеснок и ещё специи.

-7
-8
Перец наше все
Перец наше все

Я обязательно добавляю ещё этот Дробленый перец, как по мне он отлично вписывается в любое мясо, главное не переборщить его.

Красота
Красота

Теперь эту красоту заворачиваем сначала в пергамент, потом в фольгу и отправляем в духовку на 190 градусов на 3 часа.

-11

Вот оно там греется, в собственном соку варится) 🤤🤤🤤

Вилкой как в желе
Вилкой как в желе
По ощущениям очень нежно
По ощущениям очень нежно

Через три часа вы достанете такую вкусняшку, что будете в шоке, это мясо можно будет есть ложкой, на день рождения его съели просто в момент. Жалко не приготовили больше.

Всем спасибо за то, что прочитали до конца, подписывайтесь и ставьте 👍. Приятного аппетита друзья)