Берём понравившиеся кусок свинины, у меня это окорок, освобождаем его от кожи и лишнего жира, солим, перчим и готовим к обжарке.
Разогреваем сковороду, с оливычем, добавляем розмарин, греем)
Укладываем Мяско и жарим его 4 минуты с каждой стороны.
Через 4 минуты не забываем перевернуть и ещё на 4 минуты оставляем так.
Готовим для отправки в духовку, расстилаем фольгу, в два слоя, на нее укладываем пергамент, для вкусняшки кладём опять розмарин, можно добавить чеснок и ещё специи.
Я обязательно добавляю ещё этот Дробленый перец, как по мне он отлично вписывается в любое мясо, главное не переборщить его.
Теперь эту красоту заворачиваем сначала в пергамент, потом в фольгу и отправляем в духовку на 190 градусов на 3 часа.
Вот оно там греется, в собственном соку варится) 🤤🤤🤤
Через три часа вы достанете такую вкусняшку, что будете в шоке, это мясо можно будет есть ложкой, на день рождения его съели просто в момент. Жалко не приготовили больше.
Всем спасибо за то, что прочитали до конца, подписывайтесь и ставьте 👍. Приятного аппетита друзья)