Когда мы с супругой в прошлый раз были в Екатеринбурге, здесь ещё не было «Зверобоя». Теперь сюда можно ехать только ради него :) Ну ладно, ещё ради Ельцин-центра и Музея истории плодового садоводства Среднего Урала (дома-музея Казанцева) :) Но с непременным посещением «Зверобоя»! Вообще, если в городе нет творческих рестораторов, работающих с местной кухней, он многое теряет. Екатеринбург с появлением «Зверобоя», определённо, приобрёл. (Кстати, нашёл я его благодаря его участию в «Тайгастро», это оказалось лучшей рекомендацией.) В общем, «Зверобой» — это творческое переосмысление разнообразия блюд Уральского края. Увы, ограниченная вместимость позволила мне продегустировать лишь малую часть меню, которое каждой строчкой вызывает слюноотделение как у бульдога. Итак, по порядку: Закуска: тартар из нельмы, где нежнейшая рыбка обволакивается собственной икрой, с вяленой рябиной (по вкусу и виду становится похожа на барбарис), жареными каперсами из головок одуванчиков, солеными огурцами и