Найти в Дзене
FoodOboz

Налистники с мясом

Оглавление
Налистники с мясом
Налистники с мясом

Налистники с мясом - это замечательное блюдо, которое сможет украсить ваш будничный и праздничный стол. Сами по себе налистники получаются очень вкусными и ароматными, однако более прекрасным блюдо будет тогда, когда вы его украсите и подадите с оригинальным соусом, сметаной или даже зеленью. В таком случае эти блинчики станут украшением каждого праздничного стола.

Вы будете удивлены, но из простых, недорогих и доступных ингредиентов вы создадите настоящий кулинарный шедевр, который, несомненно, понравится всем вашим гостям.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий - 200 г
  • Лук - 1 шт
  • Яйца - 2 шт
  • Сахар - 1 д. л.
  • Соль - щепотка
  • Молоко - 500 мл
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Пшеничная мука - 200 г
  • Кокосовое масло - 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. На первом этапе мы приготовим начинку для блинчиков. Для этого мы чистим лук и нарезаем его маленькими кубиками.
  2. Теперь берем отдельную тарелку и отправляем сюда свино-говяжий фарш. Для того, чтобы мясо было нежным, в него нужно добавить немного холодной воды (буквально 1/4 стакана). Хорошенько все перемешиваем.
  3. Далее разогреваем сковороду с растительным маслом. Высыпаем сюда лук, жарим его до золотистости, а затем перемешиваем с фаршем. Перемешав эти ингредиенты до однородности, к ним нужно добавить две столовые ложки горячей воды. Накрываем мясо крышкой и тушим его на небольшом огне примерно 10-15 минут.
  4. Пока мясо готовится, нам нужно замесить тесто. Для этого берем глубокую миску и выбиваем сюда яйца. Всыпаем соль и сахар, взбиваем до однородности, а затем добавляем молоко.
  5. Далее в массу вливаем столовую ложку оливкового или любого другого растительного масла. Постепенно сюда добавляем просеянную пшеничную муку. Вымешиваем однородное тесто.
  6. Через 15 минут мясную начинку солим, перчим и измельчаем пестиком. Тушим еще несколько минут до полного испарения влаги.
  7. Теперь будем жарить блины. Поскольку в тесте есть растительное масло, сковородку не нужно смазывать. Однако, для аромата в сковороде растапливаем немного кокосового масла. Черпаком наливаем тесто и равномерно распределяем его по всей поверхности сковороды. Когда блин отделяется от краев сковородки, то его можно переворачивать. Жарим блины с обеих сторон до золотистости со всего теста.
  8. На готовый блин выкладываем фарш, разравниваем его, а затем закручиваем блин в рулет, заворачивая при этом его края.
  9. Красивые и ароматные налистники с мясом готовы к употреблению. Приятного аппетита вам и всем вашим близким!
Красивые и ароматные налистники с мясом готовы
Красивые и ароматные налистники с мясом готовы

Источник FoodOboz.