Найти в Дзене
Легкая Бабочка

Кокосовый торт

Это самый вкусный, нежный и влажный тортик, этим рецептом вы покорите любого. Для это вам понадобится.
-кефир 200мл
-мука 180гр
-сахар 200гр
-кокосовая стружка 40гр
-сода 1ч.л
-яйцо 1шт
Для крема
-сахар 100гр
-сливочное масло 200гр
-сметана 250гр
-кокосовая стружка 40гр
Куриное яйцо разбиваем в миску, добавляем щепотку соли. Взбиваем в пышную пену. В белковую массу постепенно насыпаем сахар (частями) взбивать минут 15-20.
Кефир наливаем в отдельную миску, насыпаем пищевую соду, перемешиваем. Добавляем муку и кокосовую стружку, после в тесто вводим взбитую яичную массу, перемешиваем аккуратно.
Отправляем в духовку. Выпекаем в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Крем
Мягкое масло перемешать с сахаром и добавить сметану.
Взбивать минут 15. Крем готов.
Разрезаем наш бисквит и перемазываем кремом. Наш вкуснейший тортик готов.
Приятного аппетита 🔥🔥🔥

Это самый вкусный, нежный и влажный тортик, этим рецептом вы покорите любого. Для это вам понадобится.

-кефир 200мл
-мука 180гр
-сахар 200гр
-кокосовая стружка 40гр
-сода 1ч.л
-яйцо 1шт

Для крема

-сахар 100гр
-сливочное масло 200гр
-сметана 250гр
-кокосовая стружка 40гр

Куриное яйцо разбиваем в миску, добавляем щепотку соли. Взбиваем в пышную пену. В белковую массу постепенно насыпаем сахар (частями) взбивать минут 15-20.

Кефир наливаем в отдельную миску, насыпаем пищевую соду, перемешиваем. Добавляем муку и кокосовую стружку, после в тесто вводим взбитую яичную массу, перемешиваем аккуратно.

Отправляем в духовку. Выпекаем в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Крем

Мягкое масло перемешать с сахаром и добавить сметану.
Взбивать минут 15. Крем готов.

Разрезаем наш бисквит и перемазываем кремом. Наш вкуснейший тортик готов.

Приятного аппетита 🔥🔥🔥