Найти в Дзене
ФАРШМАК

Свиные медальоны нетрадиционным способом

Всем привет. Дети болеют у меня , настроение на нуле совсем, не хочется ничего делать, раньше хоть улица спасала, а сейчас вообще тоска.Нет, дел дома всегда полно, но у дочери кашель , она сегодня всю ночь не спала, и днем тоже, сейчас вот уснула только, врач приходила, выписала кучу всего, муж вечером купил новых лекарств кучу, будем давать, куда деваться.

Я веду свой основной канал Домашний кот не так давно. Та у меня все..вообще хотела писать о жизни, но так уж получилось, что там и про секонд, и про готовку и про все на свете, вот решила я выделить для рецептов отдельный канал.

И сегодня вам расскажу про свой странный способ приготовления свиных медальонов.

Для этого нам понадобятся свинина., майонез, соль, мука и 2 яйца.

свинину я отвариваю до полуготовности, затем остужаю и режу на пластинки.

Пластинки обваливаю в майонезе, соли и специях.

Это свинина в процессе готовки, так сказать, половину уже пожарила.
Это свинина в процессе готовки, так сказать, половину уже пожарила.

Потом каждый кусочек надо обвалять в муке.

-2

А затем в яйце, и на сковородку. Жарить по 7 минут с каждой стороны на медленном огне под закрытой крышкой.

-3

В яйцо я тоже добавляю соль и специи. мне нравится сушеный чеснок, такой аромат от него, очень вкусно пахнет.

-4

-5

Ну и вот такие медальончики получаются. Я беру свинину в основном в гипермаркете Магнит. Последний раз купили 3 кг по 270 рублей, без косточки.

Всем приятного аппетита. подписывайтесь и ставьте лайк)

Еда
6,93 млн интересуются