Рад всех приветствовать на своём канале! Если у вас ещё остался свежий кабачок или два, и вы уже не знаете, что с ними делать (так и меня вот было) – приготовьте блюдо по моему рецепту, которое вам должно понравиться, ведь оно готовится просто, быстро, а получается вкусно и сытно. Готовить это блюдо хорошо тем, что с ним можно экспериментировать, добавляя к кабачку, например, не болгарский перец, а натёртый картофель или тыкву, а в начинку («в гнездо» добавить сосиски, копчёную колбасу или мясо, мясной фарш и так далее). Ну, не буду затягивать, покажу как готовил это блюдо я. Ингредиенты, которые нам понадобятся: кабачок – 1 шт. болгарский перец – 1 шт. помидор – 1 шт. яйцо – 3 шт. твёрдый сыр – 50 гр. зелень – по вкусу соль, молотый перец, специи – по вкусу масло растительное – для смазки формы мука – примерно 50 гр. Как готовим: Кабачок очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке. Солим, перемешиваем и откидываем на сито для удаления лишней жидкости. Болгарский перец моем, удаляем
Запечённые гнёзда из кабачка с болгарским перцем под сырной корочкой в яйце
18 октября 202118 окт 2021
32
1 мин