Найти тему

Рулет с яйцами и корнишонами

Мясной рулет с яйцами и корнишонами получается пикантным, но при этом сочным. Мякоть пропитывается пряным ароматом, приобретая яркие вкусовые нотки.

Ингредиенты:

• Мякоть свинины - 1,5 кг;
• Колбаса салями - 100 г;
• Яйца - 3 шт;
• Морковка - 1 шт;
• Корнишоны - 3-4 шт;
• Вода - 1-1,5 стакана;
• Горчица - 4 ч.л;
• Тмин - 0,5 ч.л;
• Перец чили хлопья - 0,5 ч.л;
• Масло сливочное - 2 ст.л;
• Соль - по вкусу.

-2

Способ приготовления:

• Морковку вымыть;
• Очистить;
• Натереть на крупную тёрку или нарезать мелкой соломкой;
• Салями нарезать тонкой соломкой;
• Корнишоны также нарезать тонкой соломкой;
• Переложить в миску;
• Из яиц приготовить болтунью;
• Остудить;
• Добавить в миску к остальным ингредиентам;
• Всё аккуратно перемешать;
• Свиную мякоть вымыть под холодной проточной водой;
• Срезать всё лишнее;
• Просушить;
• Завернуть в пищевую плёнку и хорошенько отбить;
• Смешать горчицу с солью, перцем чили, частью масла и тмином;
• Получившейся смесью натереть мясо со всех сторон;
• Яично-морковную смесь равномерно распределить по куску мяса;
• Сформировать рулет;
• Перевязать верёвкой;
• Выложить в форму для запекания;
• Приправить солью и залить водой;
• Накрыть фольгой или крышкой;
• Отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час;
• За пять-десять минут до готовности достать рулет и смазать остатками сливочного масла;
• Готовый рулет нарезать порционно и подать к столу.

Еда
6,93 млн интересуются