Приветствую, мой любезный Читатель!Хочу сегодня продолжить кулинарную тему и поделиться рецептом домашней колбасы. Я сторонник домашнего питания, очень люблю готовить и есть, и хочу рассказать про одно очень простое, но крайне удачное приспособление, которое буквально, открывает новые кулинарные горизонты! Это ветчинница. Состоит она из металлического корпуса, двух крышек и четырех пружин-натяжителей, которые создают необходимое давление на фарш, благодаря чему, готовое мясное изделие стойко держит форму. Пользоваться невероятно просто, а результат всегда великолепен! Итак, рассмотрим на примере колбасы из курицы и индейки с оливками и душистыми травами Потребуется: ✅900 гр куриного фарша ✅400 гр мякоти индейки (у меня филе голени) ✅Оливки без косточек ✅Чеснок ✅Паприка подкопченая ✅Розмарин ✅Орегано ✅Майоран ✅Укроп ✅Смесь перцев ✅Мускатный орех ✅Растительное масло ✅Лавровый лист ✅Соль ✅Перец душистый горошек Все специи кроме лаврушки и горошка смешиваем в мисочке, добавляем раститель
Домашняя колбаса или ветчина, кому как больше нравится
15 октября 202115 окт 2021
14
2 мин