Как лучше всего хранить травы, чтобы они оставались свежими, как можно дольше? Вот краткая информация о том, как хранить травы для максимального срока годности: Вымойте зелень, наполнив салатницу холодной водой. Осторожно покрутите травы в воде, чтобы удалить все загрязнения. Слейте воду, просушите зелень, разложите ее на бумажных полотенцах и аккуратно промокните бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу. Храните "выносливые" травы, разложив их продольно в один слой на слегка влажном бумажном полотенце, свернув их как рулет, затем переложите в пластиковый пакет с замком-молнией или заверните в полиэтиленовую пленку. Храните в холодильнике. Храните нежные травы, отрезав основания стеблей и удалив все обесцвеченные или увядшие листья. Переложите их в большую банку с водой на дне на 2-3 см. Закройте банку крышкой (если она подходит) или накройте верх банки перевернутым пластиковым пакетом, завязанным резинкой. Храните в холодильнике. Храните базилик, отрезая основания стеблей и по
🥬 Лучший способ хранения свежей зелени (❗ есть таблица)
15 октября 202115 окт 2021
12
1 мин