Это очень вкусный и ароматный грибной блин, который я готовлю. Стоит попробовать хотя бы раз.
Смотрите видео ниже для этого рецепта. Посмотрите - вам обязательно понравится:
Способ приготовления:
Давайте приготовим грибы и овощи. Грибы нарежьте крупными кусочками. Нарежьте лук на 4 части полукольцами. Чеснок мелко нарезают, а морковь натирают на крупной терке.
Налейте растительное масло в кастрюлю с Высокого стороны и добавьте 30 г сливочного масла, сюда сразу же отправьте чеснок и лук на сковороду преимущество бисквитных пирожных в том, что они выходят нереальными, потому что процесс приготовления идет очень быстро и все овощи жарятся почти одновременно. Все хорошо перемешайте.
Затем положите морковь в кастрюлю, смешайте грибы и добавьте их в самом конце, все хорошо посолите, перемешайте, накройте крышкой, готовьте 30 минут на минимальном огне, периодически помешивая.
Это заняло 30 минут. Добавьте сюда 20 г сливочного масла, соль и перец по вкусу и все хорошо перемешайте. Теперь мастика почти готова. Выключите плиту и дайте ей немного остыть.
Переложите массу в блендер и измельчите. Положите грибной стейк на хлеб и получайте удовольствие, поедая его. Вы должны попробовать это блюдо, оно вам очень понравится.