Найти в Дзене
LoveCookingRu

Постный/Веганский ПП Брауни с кабачком

Это просто бомбический брауни! Никто никогда не догадается, что он с кабачком и без яиц, молочных продуктов. Этот ПП брауни в меру влажный, нежный и, конечно, мегашоколадный. КБЖУ на 100 г примерно: 291/4/19/26. Другие мои рецепты без яиц и молока: Веганский ПП чизкейк Постный/веганский ПП шоколадно-банановый торт 3 рецепта постного/веганского майонеза Рецепты постных/веганских десертов можно посмотреть на моём сайте: https://lovecooking.ru/category/postnye-blyuda/postnye-deserty/ Ингредиенты на веганский ПП брауни размером 20х16 см: Тесто: 100 г рисовой муки 50 г полбяной цельнозерновой муки (можно заменить на рисовую) 25 г какао-порошка 0,5 ч.л. соли 1 неполная ч.л. соды 120 г эритрита (сахара или любого подсластителя) ванилин 60 мл растительного масла без запаха 200 г кабачка Крем: 140 г кокосовых сливок 100 г тёмного шоколада семечки, орешки на обсыпку Тесто Соединяем муку, какао-порошок, соль, соду. Перемешиваем. Соединяем растительное масло, эритрит, ванилин. Перемешиваем. В
Оглавление

Это просто бомбический брауни! Никто никогда не догадается, что он с кабачком и без яиц, молочных продуктов. Этот ПП брауни в меру влажный, нежный и, конечно, мегашоколадный.

КБЖУ на 100 г примерно: 291/4/19/26.

-2

Другие мои рецепты без яиц и молока:

Веганский ПП чизкейк

Постный/веганский ПП шоколадно-банановый торт

3 рецепта постного/веганского майонеза

Рецепты постных/веганских десертов можно посмотреть на моём сайте: https://lovecooking.ru/category/postnye-blyuda/postnye-deserty/

Ингредиенты на веганский ПП брауни размером 20х16 см:

Тесто:

100 г рисовой муки

50 г полбяной цельнозерновой муки (можно заменить на рисовую)

25 г какао-порошка

0,5 ч.л. соли

1 неполная ч.л. соды

120 г эритрита (сахара или любого подсластителя)

ванилин

60 мл растительного масла без запаха

200 г кабачка

Крем:

140 г кокосовых сливок

100 г тёмного шоколада

семечки, орешки на обсыпку

Тесто

Соединяем муку, какао-порошок, соль, соду. Перемешиваем.

-3

Соединяем растительное масло, эритрит, ванилин. Перемешиваем.

-4

В масляную смесь добавляем сухие ингредиенты. Перемешиваем.

-5

Кабачок натираем на мелкой тёрке и добавляем в тесто. Перемешиваем.

-6
-7

Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто. Распределяем.

-8

Выпекаем при 180°С около 30 минут.

Достаём из духовки, вынимаем из формы вместе с пергаментом. Даём немного остыть.

-9

Крем

Кокосовые сливки соединяем с растопленным шоколадом. Перемешиваем.

-10

В шоколад у меня ещё добавлено немного измельчённых орехов. Остался от прошлых десертов.

Крем наносим на ещё теплый брауни. Шоколад немного плавится и хорошо проходит в поры пирога.

-11

Убираем в холодильник примерно на 1 час.

По желанию посыпаем брауни семечками или орехами и подаём к столу.

-12
-13

Видеорецепт веганского ПП брауни: