Найти тему

Как приготовить мясные рёбра вкусно? Смотрите

Ну начнём с того что рёбра должны быть и правда мясные.

У нас вот такие, прям хоть сейчас в коптильню отправлять.

Считаю лучшая приправа для них
Считаю лучшая приправа для них

Если реально лень собирать букет приправ, то эта лучшая для нашего блюда, щедро натираем ей рёбрышки.

Вот как то так
Вот как то так

И отправляем их в духовку с конвекцией(это важно) при температуре 180

-4
Переодически проверяем
Переодически проверяем

На гарнир у нас картошечка с овощами, её обрабатываем оливычем и приправой для картофеля. Или просто солью, перцем и паприкой

Поглядываем за нашим блюдом
Поглядываем за нашим блюдом

Я когда готовлю большие куски мяса использую термометр, советую, штука классная

Ок
Ок

Вы как хотите, а для меня это отличная температура мяса. Well done как говорится, или как там, не силен в инглише.

Уххх
Уххх

Вот такая красота у нас на столе, все радуются и кушают. Как говорится гастрономический оргазм.

-9

Не забываем про овощи, их можно подготовить отдельно, но обязательно.

-10

К мясу добавляем любимый соус.

-11

Всем спасибо за то, что прочитали до конца, подписывайтесь и ставьте👍