Ну начнём с того что рёбра должны быть и правда мясные.
У нас вот такие, прям хоть сейчас в коптильню отправлять.
Если реально лень собирать букет приправ, то эта лучшая для нашего блюда, щедро натираем ей рёбрышки.
И отправляем их в духовку с конвекцией(это важно) при температуре 180
На гарнир у нас картошечка с овощами, её обрабатываем оливычем и приправой для картофеля. Или просто солью, перцем и паприкой
Я когда готовлю большие куски мяса использую термометр, советую, штука классная
Вы как хотите, а для меня это отличная температура мяса. Well done как говорится, или как там, не силен в инглише.
Вот такая красота у нас на столе, все радуются и кушают. Как говорится гастрономический оргазм.
Не забываем про овощи, их можно подготовить отдельно, но обязательно.
К мясу добавляем любимый соус.
Всем спасибо за то, что прочитали до конца, подписывайтесь и ставьте👍