Ингредиенты:
- Картофель — 300 г
- Ряженка — 200 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Яйцо — 1 шт
- Мука — 100 г
- Растительное масло
- Соль, перец
Для начинки:
- Консервированная печень трески - 200 г
- Яйца отварный - 2 шт.
- Болгарский перец
- Зелёный лук
Приготовление:
- В чашу блендера положите нарезанные на куски картофель, лук и чеснок. Добавьте ряженку и измельчите.
- Добавьте туда яйцо, соль, перец и ст. ложку масла. Перемешайте.
- Пропейте туда муку и тщательно перемешайте.
- Немножко смажьте маслом разогретую сковороду и обжаривайте блинчики, как обычно.
- Для начинки нарежьте лук и перец мелко, печень и яйцо разомните вилкой, смешайте, посолите и поперчите.
- Осталось добавить начинку на блин и завернуть.
Приятного аппетита!