Найти в Дзене
Яна 😽

Картофельные блинчики с печенью трески

Ингредиенты:

  • Картофель — 300 г
  • Ряженка — 200 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 100 г
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Для начинки:

  • Консервированная печень трески - 200 г
  • Яйца отварный - 2 шт. 
  • Болгарский перец 
  • Зелёный лук 

Приготовление:

  1. В чашу блендера положите нарезанные на куски картофель, лук и чеснок. Добавьте ряженку и измельчите. 
  2. Добавьте туда яйцо, соль, перец и ст. ложку масла. Перемешайте.
  3. Пропейте туда муку и тщательно перемешайте. 
  4. Немножко смажьте маслом разогретую сковороду и обжаривайте блинчики, как обычно.
  5. Для начинки нарежьте лук и перец мелко, печень и яйцо разомните вилкой, смешайте, посолите и поперчите. 
  6. Осталось добавить начинку на блин и завернуть. 

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются