Найти тему
В гостях у Аннушки Рецепты

Чем проще, тем вкусней. Который раз в этом убеждаюсь. Очень вкусный салат из обычных продуктов.

Баклажаны нарезаю полукольцами. Можно их нарезать соломкой, так они ещё быстрей приготовятся. Обжариваю баклажаны на сковороде в небольшом количестве масла. По пару минут с двух сторон. Баклажаны должны стать мягкими.

-2

Пока баклажаны будут остывать, замариную лук. Я его обычно нарезаю полукольцами, помещаю в глубокую тарелочку. Добавляю сахар, соль, уксус и воду. Хорошо все перемешиваю, затягиваю тарелку пищевой плёнкой и убираю в холодильник на 15-20 минут( можно и на 1 час оставить, будет только вкусней).

-3
-4

Пока маринуются лук, отвариваю яйца и нарезаю соломкой.

-5

Сливаю жидкость с лука, соединяю все ингредиенты в миске. Добавляю майонез, соль, перец по вкусу.

-6

Салат почти готов. По желанию можно добавить зелень петрушки. В идеале, нужно дать салату настоятся хотя бы 20 минут в холодильнике. Получается действительно необыкновенно вкусно. Не буду описывать вкус салата, просто попробуйте! Уверена, вы будете в восторге.

-7
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита Вам!

Рецепт:

Баклажаны 500 г.

Лук 2 шт.

Яйца 2 шт.

Майонез 3 ст.л.

Петрушка по желанию

Маринад для лука:

Сахар 1 ч.л.

Соль 0,5 ч.л.

Уксус 9% 3 ст.л.

Вода 4 ст.л.

-8

Ещё несколько моих рецептов смотрите ниже:

Салат из цветной капусты!

Салат из баклажанов по-корейски.

Еда
6,23 млн интересуются