ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г Тесто фило 1 кг Кислые яблоки 4 столовые ложки Сахар 100 мл Растительное масло по вкусу Молотая корица ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1.Для начинки на крупной терке натереть очищенные яблоки. 2.На рабочую поверхность положить 1 лист теста, смазать растительным маслом, на него положить второй лист теста и так же смазать растительным маслом, затем положить яблочную начинку и посыпать корицей и сахаром. 3.Свернуть рулетом и выложить в смазанную растительным маслом форму для выпекания. 4.Повторить с оставшимся тестом и начинкой. 5.Рулеты смазать растительным маслом и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой #штрудель #яблоки #готовим дома #рецепт #тесто фило