Найти в Дзене
Полина Тырлышкина

Яблочные штрудели из теста фило

ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г Тесто фило 1 кг Кислые яблоки 4 столовые ложки Сахар 100 мл Растительное масло по вкусу Молотая корица ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1.Для начинки на крупной терке натереть очищенные яблоки. 2.На рабочую поверхность положить 1 лист теста, смазать растительным маслом, на него положить второй лист теста и так же смазать растительным маслом, затем положить яблочную начинку и посыпать корицей и сахаром. 3.Свернуть рулетом и выложить в смазанную растительным маслом форму для выпекания. 4.Повторить с оставшимся тестом и начинкой. 5.Рулеты смазать растительным маслом и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой #штрудель #яблоки #готовим дома #рецепт #тесто фило

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г Тесто фило

1 кг Кислые яблоки

4 столовые ложки Сахар

100 мл Растительное масло

по вкусу Молотая корица

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Для начинки на крупной терке натереть очищенные яблоки.

2.На рабочую поверхность положить 1 лист теста, смазать растительным маслом, на него положить второй лист теста и так же смазать растительным маслом, затем положить яблочную начинку и посыпать корицей и сахаром.

3.Свернуть рулетом и выложить в смазанную растительным маслом форму для выпекания.

-2

4.Повторить с оставшимся тестом и начинкой.

5.Рулеты смазать растительным маслом и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой

#штрудель #яблоки #готовим дома #рецепт #тесто фило