Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Лобиани в лаваше

Вкусный завтрак во время поста. Эдакие ленивые пирожки из лаваша. Этим вариантом закуски я умудрилась накормить даже сына, который фасоль не ест. Оказалось, ест! Просто он об этом не знает.

Ингредиенты для «Лобиани в лаваше»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Лобиани в лаваше»:

-2

Фасоль предварительно отварить. Только что отваренную (!) - чтобы не было комочков - фасоль измельчить толкушкой или блендером в пюре с солью.

-3

Лук полукольцами нарезать и обжарить на растительном масле.

-4

Свежую кинзу мелко нарезать.

-5

В миске смешать фасолевое пюре, обжаренный лук и кинзу. Добавить специи, откорректировать соль по вкусу. Перемешать.

-6

Лаваш разрезать пополам (у нас они продаются овальными). Намазать половиной паштета. Свернуть конвертом.

-7

Получатся две квадратные лепешки размером для сковороды.

-8

Обжарить каждую лепешку с двух сторон на растительном масле до румяного цвета.

Разрезать каждую лепешку на 4 части и угощать!
Разрезать каждую лепешку на 4 части и угощать!

Комментировать >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,23 млн интересуются