Найти тему
Yan Daily

Как приготовить уху из щуки

Рецепт от кафе "Чайковский"

Ингредиенты:

  • Бульон рыбный 260 г
  • Филе щуки 80 г
  • Картофель беби отварной 40 г
  • Лук порей обжаренный 20 г
  • Морковь отварная 25 г
  • Укроп 5 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное 2 г

Способ приготовления:

  1. Варим на незначительном кипении наваристый бульон из семги, трески, судака и овощей.
  2. После этого процеживаем бульон и довариваем со специями.
  3. В бульоне отвариваем беби картофель и морковь, после добавляем филе щуки и варим до готовности на медленном огне.
  4. Перед подачей кладем обжаренный лук порей и ложку укропа. Поливаем ароматным маслом.
Еда
6,93 млн интересуются