Найти тему
Печём дома

Малиновый тарт

Тарт с малиной – прекрасный повод, чтобы собраться всей семьей за чаепитием или удивить свою половинку вкуснейшей домашней выпечкой.

С готовыми смесями «Печем Дома» создать произведение кулинарного искусства – проще простого!

Малиновый тарт

8 порций, 1 час + 1 час на охлаждение теста

Необходимые ингредиенты:

Для основы:

• 1 упаковка смеси для малинового кекса «Печем Дома» 300 г

• 90 г сливочного масла

• 1 яйцо

Для крема:

• 1 упаковка смеси для ванильного крема «Печем Дома» 90 г

• 200 мл молока

• 100 г сливочного масла

Для украшения:

• 200 г свежей малины

Способ приготовления:

1. Смешайте все ингредиенты для основы до однородности. Уберите в холодильник на 1 час.

2. Разъемную форму смажьте сливочным маслом, выложите в нее тесто и распределите его, создавая руками бортик высотой примерно 3-4 см. Накройте заготовку фольгой и высыпьте на фольгу любой сыпучий груз (например, рис или сухой горох).

3. Выпекайте при температуре 180 ℃ 30 мин. с грузом, и еще 10-15 мин. без груза до румяности теста. Остудите заготовки после выпекания, затем достаньте из формы.

Крем:

1. Приготовьте крем согласно инструкции на упаковке: добавьте 50 мл молока и размешайте до однородности. При непрерывном помешивании влейте еще 150 мл горячего молока и доведите до кипения. Массу охладите.

2. Взбейте сливочное масло до пышности. Взбивая, добавьте в него ванильный крем. Масло и крем должны быть одной температуры!

3. В остывшие тестовые заготовки выложите крем, украсьте свежей малиной и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются