Найти в Дзене
Хозяйка желудка

Фаршированые перцы с перловкой просто огонь!!!!

Оглавление

Что потребуется:

  • 500 гр-фарш любой (у меня свино-говяжий домашний);
  • 250-300 гр-Отварной перловой крупы;
  • 10 шт-перец болгарский (количество перца может не совпадать, у каждого свой размер:) );
  • 1-морковь;
  • 1-головка лука;
  • 2 ст.л-томатной пасты;
  • 3 ст.л-сметаны;
  • Растительное масло для жарки, соль, сахар, сушеный укроп и петрушка по вкусу;
  • 2 шт-лавровый лист;
  • Вода кипяченая 04,-0,5 л для подливы+3 ст.л воды в фарш.
-2

Процесс приготовления:

Предварительно отвариваем перловую крупу (Не солим!!!). Смешиваем в одной миске фарш и перловку. Соль и лук не добавляла, так как в фарше уже есть соль и лук. Добавляем 3 ст. л воды. Все смешиваем .

-3

Мясо-перловым фаршем начиняем наша перчики!!!!

-4

Приготовление подливы: На сковороду с растительным маслом выкладываем порезанный лук и тертую морковь, пассируем!!!

-5

Когда морковь и лук приобретут золотистый цвет, добавляем томатную пасту, перемешиваем, а потом сметану.

-6

Все вместе протушили минуты 2 и заливаем кипяченой водой. Когда подлива закипит, добавляем сушеный укроп и петрушу по вкусу, лавровый лист.

-7

Заливаем подливой наши перчики. Ставим в духовку 1 час при температуре 200 градусов!!!

-8

Для таких перцев и гарнир не нужен!!!! Приятного аппетита!!!!

Ставим пальчики вверх и не забываем подписаться. Все лучшее еще впереди!