Что потребуется:
- 500 гр-фарш любой (у меня свино-говяжий домашний);
- 250-300 гр-Отварной перловой крупы;
- 10 шт-перец болгарский (количество перца может не совпадать, у каждого свой размер:) );
- 1-морковь;
- 1-головка лука;
- 2 ст.л-томатной пасты;
- 3 ст.л-сметаны;
- Растительное масло для жарки, соль, сахар, сушеный укроп и петрушка по вкусу;
- 2 шт-лавровый лист;
- Вода кипяченая 04,-0,5 л для подливы+3 ст.л воды в фарш.
Процесс приготовления:
Предварительно отвариваем перловую крупу (Не солим!!!). Смешиваем в одной миске фарш и перловку. Соль и лук не добавляла, так как в фарше уже есть соль и лук. Добавляем 3 ст. л воды. Все смешиваем .
Мясо-перловым фаршем начиняем наша перчики!!!!
Приготовление подливы: На сковороду с растительным маслом выкладываем порезанный лук и тертую морковь, пассируем!!!
Когда морковь и лук приобретут золотистый цвет, добавляем томатную пасту, перемешиваем, а потом сметану.
Все вместе протушили минуты 2 и заливаем кипяченой водой. Когда подлива закипит, добавляем сушеный укроп и петрушу по вкусу, лавровый лист.
Заливаем подливой наши перчики. Ставим в духовку 1 час при температуре 200 градусов!!!