Ингредиенты: Сыр — 50 г Ломтик ветчины — 5-7 шт Помидоры черри — 10-12 шт Яйца — 2 шт Майонез — 2 ст. л. Зубчик чеснока — 1 шт Лук зеленый (перо) — 1 пучок Приготовление: Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. В миску натереть сыр и яйца на мелкой терке. Добавить прессованный чеснок и майонез. Перемешать начинку. Ветчину нарезать тонкими ломтиками (или можно купить готовую нарезку). Разрезать на половинки каждый ломтик ветчины и скрепить перышком лука. Нафаршировать заготовки начинкой. Добавить маленькие помидорки. Украсить зеленью. Закуска «Помидор в Тулупе» готова. Подавать к столу.