Ингредиенты для бисквита:
-4 яйца
-110 гр муки (цз)
-25 гр масла (кокосового)
-разрыхлитель 1/2 ч.л.
-подсластитель (solvie) - 5 гр
-ванилин по вкусу
Для крема:
-сливки 33 % - 250 гр
-мягкий творог - 250 гр
-мед - 50 гр
1. Подготовить ингредиенты для бисквита.
2. Масло растопить и остудить при комнатной температуре.
3. Отделить белки от желтков и взбить их с подсластителем.
4. Желтки смешать с маслом и тоже взбить. Влить полученную смесь аккуратно в белки и перемешать.
5. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и ванилином частями и аккуратно перемешать.
6. Тесто выложить на противень, застеленный фольгой и выпекать 25-30 мин. После остудить на решетке.
Крем
1. Вылить сливки в миску и взбить их до густоты.
2. Смешать творожок с мёдом и добавить к сливкам, взбивать вместе несколько минут и можно использовать для торта.
Собираем торт.
Разрезать бисквит на кусочки по форме. Пропитать молоком каждый и выложить на дно формы, далее крем и малина (по вкусу) и и.д.
Приятного аппетита!