Хрустящее сладкое лакомство не оставит равнодушных. Готовые вафли можно наполнить любым кремом или посыпать сахарной пудрой!
Время приготовления 35 минут
Ингредиенты:
- Яйцо куриное - 6 шт
- Сахар - 180 грамм ( 1 столовая ложка)
- Маргарин - 250 грамм
- Мука - 200 грамм ( 1 столовая ложка)
Способ приготовления:
В глубокую емкость ёмкости блендером взбейте яйца и сахар
Должна получиться пышная однородная масса
В тесто добавьте растопленный ранее маргарин или сливочное масло
После того как вы все перемешали, маленькими порциями добавьте муку, постоянно помешивая тесто
После того, как все еще раз было хорошо размешено, можно добавить ванилина или лимонного сока!
Разогретую вафельницу смажьте маслом. Делается это только один раз! Выложите в центр вафельницы тесто - 1 столовую ложку и крепко сомкните вафельницу на несколько секунд, после чего полностью ослабьте давление и выпекайте вафельку 1 минуту.
После приготовления сразу же придайте вафле форму и оставьте остывать. Приятного аппетита!