Друзья всем привет!
Сегодня у нас будет, свиная грудинка. Давно что то я не готовил свинину, а тут ходил по рынку и попалась на глаза такая аппетитная....что я не смог устоять. И так, сейчас расскажу как я ее готовил.
С грудинки срезал кожу, замариновал в специях ( какие дома были) для мяса, оставил на 30 минут.
Пока мясо мариновалось, порезал картофель на 2 половинки. Это будет гарнир.
Разогреваем сковороду ( я жарил на сковороде гриль) и начинаем обжаривать грудинку со всех сторон, и там же обжариваем картофель, чтобы он пропитывался жирком который будет выходить из мяса.
Далее обжареное мясо и картофель выкладываем на противень для запекания, посыпаем чесночком и накрываем фольгой.
Запекаем в духовке при темпратуре 180 градусов, 30-35минут.
Грудинка получится нежной, не жирной а картофель румяным и сочным!
Такой простой, но очень вкусный рецепт.
подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить свой рецепт)
#еда и рецепты #свинина в духовке #свинина рецепт #грудинка рецепт #как приготовить свинину #картофель в духовке #запеченный картофель #грудинка в духовке #быстрый рецепт