Друзья всем привет! Сегодня у нас будет, свиная грудинка. Давно что то я не готовил свинину, а тут ходил по рынку и попалась на глаза такая аппетитная....что я не смог устоять. И так, сейчас расскажу как я ее готовил. С грудинки срезал кожу, замариновал в специях ( какие дома были) для мяса, оставил на 30 минут. Пока мясо мариновалось, порезал картофель на 2 половинки. Это будет гарнир. Разогреваем сковороду ( я жарил на сковороде гриль) и начинаем обжаривать грудинку со всех сторон, и там же обжариваем картофель, чтобы он пропитывался жирком который будет выходить из мяса. Далее обжареное мясо и картофель выкладываем на противень для запекания, посыпаем чесночком и накрываем фольгой. Запекаем в духовке при темпратуре 180 градусов, 30-35минут. Грудинка получится нежной, не жирной а картофель румяным и сочным! Такой простой, но очень вкусный рецепт. подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить свой рецепт) #еда и рецепты #свинина в духовке #свинина рецепт #грудинка рецепт #как
Свиная грудинка с запеченным картофелем. Супер рецепт)
12 октября 202112 окт 2021
98
~1 мин