Мясные рулеты на гриле
Свинина(карбонад)-700г
Лук- 250г
Уксус-2 ч. ложки
Сахар-1 ч. ложка
Соль, черный перец- по вкусу
Сначала приготовим начинку, для этого нарежем лук, к нему насыпем сахар, помнем, чтобы появился сок и добавим уксус. Перемешаем и дадим постоять 15 мин.
За это время подготовим мясо. Карбонад нарежем на отбивные и каждый кусок отобьем с 2 сторон, посолим, поперчим по вкусу. Далее на отбитое мясо выкладываем маринованный лук и заворачиваем в рулеты, так чтобы не вытек луковый сок. Жарим рулеты на гриле(можно и на сковороде) до готовности. Подаем с легким салатом.
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь на наш блог Что на Ужин?
Видео , как приготовить мясные рулеты на гриле смотрите на нашем YouTube канале.
Ставьте 👍 и жмите 🔔.
Мы готовим для себя и для вас!
#чтонаужин #мясныерулетынагриле #рецептыотелены #мясо
#мясонагриле