Найти тему
Кулинария - это жизнь

Селёдочное масло. Неповторимый вкус обычных продуктов.

Привет всем. Кто не любит слабосоленую селедочку, да за семейным ужином. Если и есть рыба мира, то это точно селёдка 👌.

Сегодня у нас будет очень простой рецепт. И имея его в арсенале своего домашнего меню, завтрак будет семейным, ведь вся семья будет вести охоту за селедочным маслом 😉. Уж на что моя жена селедку не любила, а теперь это одна из главных рыб для неё. Приступим. Для рецепта нам понадобится набор продуктов, которые вы видите на фото ниже:

Сельдь лучше брать слабосоленую. Более крепкие посолы будут перебивать нежный вкус блюда.
Сельдь лучше брать слабосоленую. Более крепкие посолы будут перебивать нежный вкус блюда.

Наука тут вообщем не хитрая. Все ингредиенты пропускаете через мясорубку или блендер и хорошо перешиваете.

Очень не маловажный момент. Через сутки масло будет намного лучше по вкусу. Так что делайте впрок, что бы успело настояться.

Вот такое не хитрое, но очень интересное блюдо советую взять на вооружение.

Отличный вариант для быстрого перекуса.
Отличный вариант для быстрого перекуса.

А на этом я желаю всем приятного аппетита. Подписывайтесь на мой канал, делитесь вашим мнением в комментариях. Спасибо за внимание и до новых рецептов.