Найти в Дзене
Легкая Бабочка

Пицца из Италии

· Рецепт дня прямо из зажигательной Италии. Об этом мне рассказали в одном из лучших заведений этой чудесной страны.
Итак, чтобы приготовить вариант этого блюда, нам понадобится следующее:
1. Готовое тесто из магазина.
2. Зелено-пурпурный базилик.
3. Сыр (много сыра, желательно разных сортов).
Ps. Самый дорогой ингредиент в любой обычной пицце сыр.
4. Томатная паста (если нет, ее можно заменить обычным кетчупом).
Классическая пицца всегда была очень простым блюдом; в него не добавлялись грибы, курица, сосиски и прочее.
1) Возьмите наш драгоценный сыр и натрите его на терке.
2) Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
3) Смажьте противень очень тонким слоем масла.
4) Выложите тесто на противень, предварительно придав заварному крему желаемую форму.
5) Смазать тесто томатной пастой.
6) Выложить на заварной крем мелко нарезанный базилик.
7) Заливаем все тесто и зелень тертым сыром.
8) Отправляем почти готовое блюдо в духовку.
9) Достаем пиццу, когда наш сыр платит и начинает превращать

· Рецепт дня прямо из зажигательной Италии. Об этом мне рассказали в одном из лучших заведений этой чудесной страны.
Итак, чтобы приготовить вариант этого блюда, нам понадобится следующее:
1. Готовое тесто из магазина.
2. Зелено-пурпурный базилик.
3. Сыр (много сыра, желательно разных сортов).
Ps. Самый дорогой ингредиент в любой обычной пицце сыр.
4. Томатная паста (если нет, ее можно заменить обычным кетчупом).
Классическая пицца всегда была очень простым блюдом; в него не добавлялись грибы, курица, сосиски и прочее.
1) Возьмите наш драгоценный сыр и натрите его на терке.
2) Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
3) Смажьте противень очень тонким слоем масла.
4) Выложите тесто на противень, предварительно придав заварному крему желаемую форму.
5) Смазать тесто томатной пастой.
6) Выложить на заварной крем мелко нарезанный базилик.
7) Заливаем все тесто и зелень тертым сыром.
8) Отправляем почти готовое блюдо в духовку.
9) Достаем пиццу, когда наш сыр платит и начинает превращаться в корочку из-за температуры.
Дать немного остыть (5-10 минут) и приступить к дегустации.