В казане можно не только жарить и тушить, но и запечь ! Причём не только на открытом огне, но и на плите ! Картошка с мясом получаются не только вкусными, но имеют красивый, презентабельный вид. Поэтому блюдо можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол. И поверьте, любители его отведать, всегда будут!
Картошка 7 шт.
Свинина 800 гр
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 250 мл
Вода 150 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи сухие по вкусу
Время приготовления: 2 ч
Казан - кебаб, блюдо очень универсальное, потому как можно готовить и на природе и на плите. Участие хозяйки минимальное, готовится очень просто, надо быть только аккуратным при обжаривании продуктов в кипящем масле. И очень здорово, что блюдо можно готовить из любого вида мяса.