Привет! :) Вся наша семья – закоренелые мясоеды. Шашлыки – в любых количествах, стейки – тоже, каре барашка хоть на углях, хоть на сковороде – всегда да. Но особенно дочки любят стейк из свиной шеи. Он мягкий, очень вкусный и сочный. Главное – не передержать мясо на сковороде, чтобы оно не превратилось в подошву. Приготовить идеальный, на наш вкус, стейк из свинины помогут два кухонных инструмента, без которых я не обхожусь уже несколько лет, – кулинарная горелка и кулинарный термометр. Можно приноровиться и готовить «на глаз», но с инструментами все же надежнее и проще. На случай комментариев в стиле «Да оно сырое при 60-70 градусах, надо жарить 45 минут, а потом еще в духовке на 180 полчаса!» ответ такой: «Продолжайте готовить так, как привыкли, – этот рецепт для людей, которые могут купить нормальную здоровую свинину, выращенную под наблюдением специалистов и получившую ветеринарное заключение о безопасности продукта, – такая свинина будет готова при 60 градусах». НАМ ПОНАДОБЯТСЯ: К
Мой идеальный стейк из свинины готов всего за 20 минут. На примере показываю, почему кулинарный градусник и горелка необходимы
12 октября 202112 окт 2021
3661
2 мин