Найти тему
Удачи на кухне.

ЗЕЛЕНАЯ БОГИНЯ.

Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте 6 шт. шпината и 1/2 ч. л. посолить периодически помешивая, 3-4 минуты, пока шпинат не увянет и вся жидкость не испарится. Переложите шпинат на тарелку и вытрите сковороду. Взбейте яйца с чесноком, эстрагоном, 1/2 ч. л. соль, и 1/8 ч. перец. Растопите масло в сковороде добавьте яичную смесь и готовьте, медленно, но постоянно помешивая силиконовой лопаткой, пока яйца не застынут, 1-2 минуты. Добавьте шпинат и аккуратно добавляйте его в яйца, пока они не затвердеют, 1-2 минуты. Снимите с огня, аккуратно добавьте сметану и подавайте.

Нам понадобится: 1 ст. оливковое масло, молодой шпинат, соль, 8 яиц, 1/4 стакана тонко нарезанного свежего чеснока, 1 ст. нарезанный свежий эстрагон, черный перец, сливочное масло, 2 ст. сметана.

Еда
6,93 млн интересуются