Найти тему

Просто натираю, заправляю и салат готов

Оглавление

У салата из зеленой редьки много преимуществ: аппетитный, полезный, легкий для пищеварения, бюджетный, готовится проще простого.

Очень рекомендую включить в свой рацион такой салатик!

Редьку моем и очищаем от кожуры.

Затем измельчаем на терке для корейской моркови.

Солим, добавляем сахар и немного перчим.

Затем вливаем растительное масло и хорошо перемешиваем.

В последнюю очередь заправляем уксусом, еще раз перемешиваем.

Минут 15 даем настояться и салат готов.

Нам понадобится:

  • редька среднего размера - 1 шт.
  • масло растительное - 2 ст.л
Можно использовать любое растительное масло на свой выбор.
  • уксус яблочный - 1 ч.л
Яблочный уксус можно заменить - винным уксусом, или лимонным соком.
  • соль, перец по вкусу
  • сахар - щепотка

Также, на любителя, редьку можно заправить просто майонезом.

Я обычно делаю два варианта, мужу больше нравится с майонезом, а мне с маслом.
-4

Такой салат из зеленой редьки прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами, или подается как самостоятельная закуска.

Приятного аппетита!

Напишите в комментариях, а вы делаете салат из зеленой редьки? Если да, поделитесь своим рецептом, с удовольствием попробую что-то новое!

#еда #рецепты #овощи #салат #быстрый рецепт