По традиции начиная с самого начала нашего рецепта, мы немного расскажем о способе приготовления
- Первым что нам придется заняться это - взять:
Дрожжи, и конечно же сахар, без него никуда
_____________________________________________ - Переходя к основанию нашего приготовления, в первую очередь мы набираем теплую воду в ёмкость, после нам потребуется развести наши ингредиенты "Дрожжи, и сахар" в этой ёмкости вместе, и оставить их примерно на 15 - 20 минут.
- Вторым шагом после основания - мы к нашему содержимому с первого шага добавляем соль, а затем чуть - чуть оливкового масла, и самое без чего не получился бы ни один хлеб - мука, мы её тщательно просеиваем.
- После как просеяли муку, и у нас уже наполовину готова заготовка, мы переходим к следующему шагу - замесить наше с вами мягкое тесто, и оставить её у окна, или поставить как можно ближе к теплому место примерно ориентироваться - 1 часа будет достаточно.
- Для нашего основного рецепта, мы для чесночной заливки в оливковое масло добавляем как можно в норму прованские травы, к нему же мы добавляем соль, и чеснок, который мы пропускаем через чеснокодавку.
- Тесто мы раскатываем в небольшой пласт, толщина которого примерно - 3мм, и намазываем нашей с вами чесночной заливкой.
И как представляя, мы разрезаем на полосы шириной примерно 5-6 см.
Самую первую разрезанную полоску свернуть и уложить к середине противня, а последующие наши полоски мы будем обматывать вокруг центральной. - Приготовленный нами хлеб, мы оставляем его для просстойки в тепле ровно на час. А после мы выпекаем его при температуре 180°
Переходим к нашим ингредиентам:
- Мука — 2,5 стакана (стакан использовать всегда одного и того же объема)
- Вода — 1 стакан
- Кукурузная мука — 1 стакан (именно кукурузная, если мы хотим почувствовать каждый вкус)
- Масло — 3 ст. л масло (не переборщить и не перелить)
- Дрожжи — 1 ч. л
- Сахар — 1 ч. л (не больше, можно пересластить, и вкус заметно сильно изменится)
- Соль — 1 ч. л (для самого главного основания)
Ингредиенты для нашей с вами заливки
- Масло — 3 ст. л масло (не переборщить и не перелить)
- Чеснок — 2 зубчика (если хотите больше - добавляйте. Не зря называется - чесночный)
Приправы — добавлять по вкусу к своим любимым приправам
Приятного аппетита! подойдет к любым блюдам из нашего с вами блога "Рецепт на каждый новый день"