Я смотрел на приготовленную нами морскую форель, и понимал, что не съедим. Невозможно. И вроде было не много – где-то грамм 600, но приготовленная таким способом рыба, которая стала частью бутербродов, уйти за три дня не могла, а дальше держать малосольный продукт было нельзя. После маринования мы часть рыбы разобрали от костей и кожи, и смешали со сливочным маслом, часть порезали на маленькие кусочки, добавили капельку лимонного сока и мелко порезанный укроп, и такими кусочками укладывали на хлеб к чаю или кофе. А третью часть просто оставили в своем естественном виде и вкусе. Что-то типа вот этого: И часть рыбы, которая была с маслом и вообще без ничего, оставалась. Но разве можно выбросить этакий деликатес? Нет, никак не возможно! И я решил приготовить из этой рыбы суп по мотивам знаменитого сливочного финского супа с красной рыбой. Это не классика. Да, я и не помню точно, как готовится данное блюдо. Не с моей памятью. Так что экспромт. По-другому никак. Сливок у меня не оказал