Ингредиенты:
Куриная грудка — 200 гр
Картофель (крупный) — 1 шт.
Огурец соленый — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Чернослив — 100 гр
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель отварите до готовности, охладите и очистите. Яйца отварите вкрутую. Куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности. Картофель натрите на крупной терке, куриную грудку мелко порежьте ножом. Яйца разделите на белки и желтки, белки натрите на мелкой терке, желтки измельчите вилкой. Огурец мелко порежьте или натрите на крупной терке. Чернослив залейте кипятком на 10 минут, затем воду слейте, а чернослив мелко нарежьте. На плоскую тарелку установите сервировочное кольцо. Укладываем слоями
На дно выложите картофель и смажьте майонезом.
Выложите измельченный соленый огурец. толщину слоя регулируйте по своему вкусу.
Сверху смажьте майонезом.
Сверху выложите куриную грудку.
Сверху - сеточка майонеза.
Выложите чернослив.
Следующим слоем выложите натертый белок и смажьте майонезом.
Сверху выложите желток.
Аккуратно снимите сервировочное кольцо. Украсьте салат по своему вкусу.
Приятного аппетита!