Ингредиенты:
- - кальмары 300г
- - кабачок 1 штука
- - морковь 2 штуки
- - соевый соус
- - растительное масло
- - кунжут
- - специи
Для начала необходимо разморозить кальмаров, для этого перекладываем тушки на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем очищаем их, нарезаем кольцами.
Морковь очищаем, промываем и нарезаем. Кабачок нарезаем. Берем сковороду, разогреваем масло, в течение 5 минут обжариваем морковь. Затем добавляем в сковороду кабачок. Готовим еще 7 минут. После чего кладем кальмаров, заливаем 3 столовыми ложками соевого соуса. Добавляем специи по вкусу.
После чего присыпаем блюдо кунжутом. Готовим еще 5 минут (до готовности кальмаров). Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник:
https://wildcrab.ru/news?id=1304