ПАСТА 🍝 С ЛОСОСЕМ И КРЕВЕТКАМИ 🍤

А вы когда-нибудь задумывались, сколько видов пасты существует? 10, 30, 300 или еще больше? Напишите свои варианты в комментариях 👇 Интересно!

А вы когда-нибудь задумывались, сколько видов пасты существует? 10, 30, 300 или еще больше? Напишите свои варианты в комментариях 👇 Интересно!⠀

 

А пока вы думаете, предлагаем приготовить фантастически нежную пасту 🍝 с лососем, креветками 🍤, свежими томатами 🍅 и шпинатом 🥬 в сливочном соусе. Не забудьте добавить в блюдо майонез «Московский провансаль» Сливочный 😍 В своем составе он содержит натуральные сливки 🥛, обладает мягким сливочным вкусом, густой консистенцией и идеально сбалансированной текстурой.⠀

 

Давайте не будем отказывать себе в удовольствии и скорее приступим к приготовлению! 😃 

⠀ 

👉 Вам потребуются:

 

• паста фетуччини – 400 г; 

• филе лосося – 200 г; 

• креветки сырые очищенные – 200 г; 

• сливочное масло – 20 г; 

• оливковое масло – 5 г; 

• твердый сыр – 50 г; 

• сливки нежирные – 200 мл; 

• майонез «Московский провансаль» Cливочный – 3 ст. л.; 

• шпинат свежий – 50 г; 

• соль, перец – по вкусу. 

 

👉 Приготовление:

 

1. Для начала необходимо отварить пасту. Не забываем посолить воду и добавить немного оливкового масла.

 

2. Филе рыбы нарезать достаточно крупными кусочками, обжарить на сливочном масле при среднем огне около 3-4 минут, стараясь мешать редко и аккуратно.

 

3. Положить к лососю очищенные креветки и майонез «Московский провансаль» Сливочный. Затем полученную смесь залить сливками, посолить, поперчить, перемешать и довести до кипения.

 

4. Пасту выложить в большую тарелку, натереть сыр и добавить листья шпината, порванные руками.

 

5. Полученный сливочный соус вместе с креветками и кусочками лосося вылить на пасту, быстро перемешать и сразу подавать. 

⠀ 

Пришло время написать комментарий и насладиться превосходным блюдом! 

⠀ 

Желаем приятного аппетита😊