Ингредиенты:
- Капуста белокочанная
- Маслины
Для заправки:
- Масло оливковое
- Соевый соус
- Дижонская горчица в зернах
- Сок лимона
Способ приготовления:
Капусту шинкуем и мнем руками, чтобы она стала мягче.
Маслины режем на 3 части.
Берем дижонскую горчицу.
Добавляем соевый соус, лимонный сок, оливковое масло. Хорошо размешиваем. Пробуем на вкус. Если чего-то не хватает, добавляем. Малосоленый вкус - добавляем соевый соус. Мало кислинки - добавляем лимонный сок. Мало аромата - добавляем оливковое масло.
Размешиваем и заправляем салат.
Приятного аппетита!
#салат из капусты #капуста маслины #капуста оливки #капуста оливковое масло #капуста соевый соус