Голубцы с ячменем Мясной фарш - 400 г Капуста - 250 г Манная крупа ячменная - 4 ст. меня. Морковь - 1 штука. Репчатый лук - 1 штука. чеснок - 1 зубчик Яйца - 2 шт. Сметана - 2 ст. меня. Томатная паста - 2 ст. Л. Лук нашинковать, морковь натереть на терке, капусту нашинковать тонкой соломкой. К овощному фаршу добавить фарш, измельченный чеснок, зерна ячменя и яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать гамбургеры, выложить на смазанный маслом противень, залить 150-200 мл кипятка, накрыть алюминиевой фольгой и запекать (180 градусов) 40 минут. Отдельно смешать томатную пасту со сливками, всыпать голубцы и запекать 10-15 минут. каша ячменная с молоком Крупа ячменная - 1 стакан Молоко - 4 стакана Сливочное масло - по вкусу Соль, сахар - по вкусу Молоко вскипятить и тонкой струйкой влить промытую крупу и, периодически помешивая, довести до кипения. Варить кашу, периодически помешивая, под крышкой и варить на слабом огне примерно 20 минут, пока она не загустеет. Посолить, доб