Найти в Дзене
Легкая Бабочка

Каши С ячменем

Голубцы с ячменем Мясной фарш - 400 г Капуста - 250 г Манная крупа ячменная - 4 ст. меня. Морковь - 1 штука. Репчатый лук - 1 штука. чеснок - 1 зубчик Яйца - 2 шт. Сметана - 2 ст. меня. Томатная паста - 2 ст. Л. Лук нашинковать, морковь натереть на терке, капусту нашинковать тонкой соломкой. К овощному фаршу добавить фарш, измельченный чеснок, зерна ячменя и яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать гамбургеры, выложить на смазанный маслом противень, залить 150-200 мл кипятка, накрыть алюминиевой фольгой и запекать (180 градусов) 40 минут. Отдельно смешать томатную пасту со сливками, всыпать голубцы и запекать 10-15 минут. каша ячменная с молоком Крупа ячменная - 1 стакан Молоко - 4 стакана Сливочное масло - по вкусу Соль, сахар - по вкусу Молоко вскипятить и тонкой струйкой влить промытую крупу и, периодически помешивая, довести до кипения. Варить кашу, периодически помешивая, под крышкой и варить на слабом огне примерно 20 минут, пока она не загустеет. Посолить, доб

Голубцы с ячменем

Мясной фарш - 400 г

Капуста - 250 г

Манная крупа ячменная - 4 ст. меня.

Морковь - 1 штука.

Репчатый лук - 1 штука.

чеснок - 1 зубчик

Яйца - 2 шт.

Сметана - 2 ст. меня.

Томатная паста - 2 ст. Л.

Лук нашинковать, морковь натереть на терке, капусту нашинковать тонкой соломкой.

К овощному фаршу добавить фарш, измельченный чеснок, зерна ячменя и яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Сформировать гамбургеры, выложить на смазанный маслом противень, залить 150-200 мл кипятка, накрыть алюминиевой фольгой и запекать (180 градусов) 40 минут.

Отдельно смешать томатную пасту со сливками, всыпать голубцы и запекать 10-15 минут.

каша ячменная с молоком

Крупа ячменная - 1 стакан

Молоко - 4 стакана

Сливочное масло - по вкусу

Соль, сахар - по вкусу

Молоко вскипятить и тонкой струйкой влить промытую крупу и, периодически помешивая, довести до кипения.

Варить кашу, периодически помешивая, под крышкой и варить на слабом огне примерно 20 минут, пока она не загустеет.

Посолить, добавить сахар и масло.

Каша готова!