Перед этими румяными котлетами из нежного филе, начиненными плавленым сыром, просто невозможно устоять. Время готовки Всего 1 час Активно (требуется ваше участие) 15 мин. Ингредиенты Лук 250 г Куриный фарш 550 г Соль по вкусу Черный молотый перец по вкусу Сыр180 г Растительное масло 2 ст. ложки Подготовка 1 ․ Лук измельчить в блендере. Соедините фарш с луком, солью и перцем. Поставить в холодильник на 20-30 минут. 2․ Возьмите фарш и сформируйте торт. Поместите сыр в центр и заверните, чтобы получилась лепешка с начинкой. Таким же образом приготовьте остальные котлеты. 3․В сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне. Жарить котлеты по 6-8 минут с каждой стороны. В перевернутом виде накройте блюдо крышкой.