Найти тему
100ing.ru

Заварной крем на сухом молоке: 3 рецепта от 100ing.ru

Сегодня готовим три варианта заварного крема, чтобы ваши торты были самыми вкусными! В меню заварной крем на сухом, кокосовом и сгущенном молоке.

Заварной крем на сухом молоке

Если вы не знали, то заварной крем легко можно приготовить из сухого и наш рецепт это докажет.

Из чего готовим:

Как готовим:

  • сухое молоко разводим в небольшом количестве воды до консистенции кашицы
  • ставим кастрюльку с молоком на плиту на сильный огонь, мешаем венчиком
  • отдельно смешиваем крахмал, яйца и сахарый песок
  • добавляем к яйцам 1 поварешку горячего молока, не переставая взбивать, после выливаем в кастрюлю к молоку
  • даем смеси закипеть, кидаем сливочое масло, перемешиваем
  • все еще раз хорошо мешаем, снимаем с плиты, остужаем и закрываем пленкой в контакт
  • убираем в холодильник на 2 часа, а после используем по назначению

Заварной крем на сгущенном молоке

-2

Использование сгущенного молока в заварном креме придаст приятную насыщенность вкуса и яркий аромат. Кстати, если взять вареную сгущенку, то крем получится еще интереснее.

Из чего готовим:

  • мука пшеничная, 4 ст.л.
  • молоко, 0,5 л.
  • сахарный песок, 100 грамм
  • масло сливочное, 200 грамм
  • сгущенное молоко вареное, 400 грамм

Как готовим:

  • в кастрюле смешиваем сахарный песок, муку и молоко
  • нагреваем смесь и хорошо мешаем ее, чтобы крем не пригорел и загустел
  • остужаем основу и добавляем вареную сгущенку, взбиваем
  • после добавляем мягкое сливочное масло, снова взбиваем, используем для прослойки коржей

Заварной крем на кокосовом молоке

-3

Для любителей кокоса, этот крем будет просто незаменим! Сделайте его и перенеситесь в жаркие тропики!

Из чего готовим:

  • сахарная пудра, 50 грамм
  • желтки яичные, 4 штуки
  • мука, 40 грамм
  • масло сливочное, 50 грамм

Как готовим:

  • желтки растираем с мукой и сахарной пудрой
  • добавляем часть кокосового молока, перемешиваем
  • в сотейник выливаем остатки молоко и перемешиваем с желтками
  • нагреваем и постоянно мешаем
  • когда крем загустеет, остужаем, используем по назначению

Такие кремы отлично подойдут как для бисквитных тортов, так и для пирожных! В наших сегодняшних рецептах мы использовали:

Используйте промокод DZEN на скидку 10%, чтобы приобрести эти ингредиенты в интернет-магазине 100ing.ru и, конечно, готовьте с удовольствием!

Друзья, мы будем рады, если вы присоединитесь к нашему сообществу, подпишитесь на наш канал и поставите нам лайк! Так мы будем знать, что вам нравятся наши рецепты! Если хотите обсудить сегодняшнюю статью, то мы с радостью поболтаем с вами в комментариях!
До новых встреч на "кухне" 100ing!

#заварной крем

#заварной крем рецепт

#рецепт заварного крема

Еда
6,23 млн интересуются