Найти тему
Кулинария Просто!

Когда деньги на исходе... Готовлю это блюдо очень вкусно ( это не простые пельмени, как вам могло показаться)

Привет! Рад приветствовать всех. Спасибо, что нашли время, чтобы прочитать мой рецепт! Буду благодарен за ваши отзывы и подписки!

✓ Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления, на который я практически ничего не трачу, достаточно иметь банка рыбных консервов с маслом и рисовый бульон ... это овощи, сыр, можно заменить другими продуктами. Но базовая версия все еще не работает. Самый иногда бывает лучшим, поэтому попробуйте!

-2

✓ Начинаем готовить. .. ⤵ ️ ️ ️ ️ ️

Мы начинаем с самого банального-промываем рис и меняем воду, пока он не станет прозрачным. Затем положить в кастрюлю, залить двойным количеством чистой воды, посолить и варить на среднем огне до полного впитывания жидкости. Дайте немного остыть, положите готовый рис в глубокую миску и смешайте в ней все ингредиенты. Добавьте банку консервов, предварительно слейте жидкость и вбейте яйца. Приправить кусочки специями (Чили и рыбными специями) и солью. Все тщательно перемешать и замесить рыбу. Если масса оказалась насморком, вы можете добавить немного панировочных сухарей и дать постоять некоторое время, пока она не загустеет. А теперь намочим руки в воде, скатаем с приготовленной массы маленькие шарики и обваляйте их со всех сторон мукой. Затем возьмите соответствующую форму для выпечки, смажьте небольшим количеством растительного масла и добавьте шарики. Поместите в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, пока мы готовим начинку из сметаны, пока готовятся наши рисовые и рыбные пельмени. ⤵️ ⤵️ ⤵️

-3
-4

Для этого смешайте глубокую миску, добавьте сметану, влейте немного воды, вбейте яйца, добавьте чеснок, немного соли и укроп. Вы можете использовать свежие специи вместо сушеных специй. В этом случае нужно выдавить чеснок и измельчить укроп. Все решается вилкой. Оказалось, что это довольно густой соус, почти однородный и очень ароматный. Получаем шарики из духовки и поливаем их сметанной начинкой. Затем поверните его в духовку и запекайте в другом месте в течение 15-20 минут. Это красные шарики, которые выходят вовне. И некоторые из них будут мягкими и сочными. Это полноценное блюдо с гарнирами и закусками. Единственные вещи, которых не хватает, - это свежие овощи и огурец. Вкусный, сытный и экономический

-5