Если кто-то не любит перловую кашу, значит, он просто не умеет ее готовить)) Шутка, конечно, но мне, например, перловка тоже не очень нравится... если я готовлю ее по другим рецептам. Покажу, как я готовлю перловую кашу, которую едят все. Раскрою свой маленький секрет. Получается очень вкусно! КАК ГОТОВИТЬ: Крупу я предварительно замачиваю в холодной воде. Хорошо мою и заливаю водой хотя бы часа на 4. Но лучше оставить на ночь. На небольшом количестве растительного масла обжариваю лук до прозрачности. И добавляю морковь. Морковь нарезаю кубиками. Но тут неважно. Можно и просто на терке натереть. Я покажу сразу два варианта этого блюда - постный и с мясом (оба варианта мне нравятся, оба вкусные!). Мясо можно взять любое. Я люблю такую перловку с говядиной. Нарезаю мясо на небольшие кусочки и обжариваю до полуготовности. Добавляю соль и специи. Из специй я обычно использую смесь перцев. Готовлю в горшочках. У меня порционные. Но можно и в большом горшочке приготовить. Или в казане. На д
Папа попробовал и сказал: "Ешь и есть хочется": мой секрет вкусной перловой каши (очень вкусной)
10 октября 202110 окт 2021
268,7 тыс
1 мин