Пюре из тыквы - отличная возможность сохранить овощ на зиму. Такое пюре пригодится для приготовления многих блюд, таких как каша, суп и даже выпечка. Приготовить такое пюре совсем не сложно.
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!
Ингредиенты
количество зависит от размеров вашей формы или противня
- тыква
Способ приготовления
Очистить тыкву от кожуры и семян.
Нарезать средними кусочками.
Положить тыкву на противень или в форму, прикрыть фольгой.
Отправить в духовку ( 190 ).
Запекать тыкву до мягкости, 30-40 минут ( время зависит от сорта ).
Немного остудить и пюрировать погружным блендером до однородности.
Разложить пюре в небольшие одноразовые лоточки и заморозить до востребования.
ВСЕМ УДАЧИ!!!